glaçage royal: mon ingrédient secret

Bonjour!

Comment tu vas?

On me demande souvent comment je parviens à réaliser d’aussi jolis biscuits. Et en vrai, c’est le glaçage royal qui fait tout (ou presque!!!) et…roulement tambour, je te révèle mon ingrédient secret!

NAN, pas possible!!!

mappemonde-sugar-cookies-voyage-sweet-time-tout-pour-un-jour

 

Si si, mon glaçage royal: mon ingrédient secret!

Et cet ingrédient c’est la poudre de meringue. Et oui, tout simplement!

Bon ok, je triche un peu…me fallait un titre tapageur 😉 ! Ce n’est pas vraiment secret, les américaines l’utilisent depuis longtemps dans leur recette de glaçage royal.

glaçage-royal-sugar-cookies-meilleure-recette-sweet-time

Et pendant qu’on y est, EXIT la recette de mémé, blanc d’œuf et sucre glace.TERMINE! On va faire plus simple: de l’eau! Oui Oui, tu lis bien de l’eau!

Allez, la recette tout de suite:

450g de sucre glace

56g de poudre de meringue

47 ml d’eau

sweet-time-sugar-cookies-arc-en-ciel

Suivant l’utilisation que l’on veut en faire, les quantités varient légèrement, cela pourra faire l’objet d’un autre article si tu le souhaites? Mais cette recette est une très bonne base.

Oh! et pour faire des sugar cookies, il vaut mieux avoir des biscuits!!! Tu trouveras une recette ici 😉

breaking-bad-biscuits-le-camping-car-sweettime

Alors amuse-toi bien et je veux voir tes jolis biscuits, hein! (Je t’invite à le faire sur la page fb)

2 commentaires à propos de “glaçage royal: mon ingrédient secret

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *